Центр Тренинга 

Воронеж

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Центр Тренинга 

Воронежский Центр Тренинга создан в 1998 году и объединяет специалистов в области психологии, менеджмента, организационного развития.

В основе нашей корпоративной культуры лежит понимание, что персонал – главная ценность Компании. Мы учитываем личностные особенности и интересы каждого сотрудника. Команда Центра Тренинга – это активные, творческие, целеустремленные и стремящиеся к развитию люди. Для них Компания предоставляет:

- возможность бесплатного участия в более чем 30 программах Центра Тренинга;

- условия для профессионального развития – интересные сложные задачи, успешное выполнение которых обеспечивается поддержкой коллег и руководителя; возможность получить профессиональную консультацию любого сотрудника Компании; доступ к иным ресурсам, обеспечивающих профессиональный рост;

Основные направления нашей работы:

Управленческий консалтинг:

  • Стратегия развития;
  • Оптимизация бизнес-процессов;
  • Оптимизация организационной структуры;
  • Разработка корпоративных стандартов.

Кадровый консалтинг:

  • Кадровый аудит;
  • Оптимизация процессов управления персоналом;
  • Диагностика индивидуально-личностных качеств сотрудников;
  • Разработка документации.

Разработка и проведение обучающих тренинговых программ по направлениям:

  • Управленческие компетенции;
  • Продажи и обслуживание;
  • Личная эффективность;
  • Командообразование;
  • Методическая подготовка тренеров.

 Проекты по командообразованию:

  • TeamFist (веревочные курсы);
  • Чемпионат «Команда года».

Некоторые особенности нашей работы:

Наличие штатных специалистов (в нашей компании не работают  приглашенные специалисты, участвующие в разовых проектах)  позволяет нам комплексно реализовывать крупные проекты, использовать коллективный интеллект для выдвижения и проработки новых идей, организовывать обмен опытом и постоянное профессиональное развитие специалистов, в полной мере нести ответственность за выполняемую работу.

На рынке консалтинговых услуг одним из критериев профессионализма и качества работы консультантов является желание клиентов сотрудничать с данной компанией на долгосрочной основе.  Список компаний, с которыми мы работаем уже многие годы, весьма обширен. Среди них  такие компаний как  Мегафон, Росгосстрах, Металлинвест Плюс, Протек, Рута-Регион,  Здоровый город, Леди Анна, Протек-15, Самсон и многие другие.

Мы являемся авторами уникального проекта - чемпионата по веревочным курсам - «Команда года». Чемпионат проводится с 2005 года, и с каждым годом в нем принимает участие все больше различных компаний из различных городов Центрального региона России.

Ежегодно в наших программах принимает участие более 2000 человек.

Сотрудниками Центра Тренинга накоплен большой опыт по разработке и адаптации программ, предназначенных для различных направлений бизнеса. Одним из ярких примеров этого являются программы, разработанные для турбизнеса. Наши специалисты с 2003 года являются ведущими краткосрочных обучающих программ Центра Подготовки Кадров при Российском Союзе Туриндустрии (г. Москва), в котором к настоящему времени прошли обучение сотрудники многих туристических фирм со всей России, в целом более  1000  человек.

Основной особенностью,  характеризующей работу, является нацеленность не только на качественное оказание тех или иных услуг, но и стремление максимально содействовать тому, чтобы наши заказчики получали практически осязаемые результаты. Реализовывать это стремление нам помогает высокая квалификация наших специалистов, их богатый и разнообразный опыт.

Нашими партнерами являются организации,  имеющие самые разные структуры и направления деятельности. Среди них: оптовые базы, торговые дома и магазины, супермаркеты, производственные компании, компании сотовой связи, телевизионные компании и рекламные отделы газет и журналов, рекламные агентства, риэлторские, туристические фирмы, мебельные салоны, медицинские и фармацевтические компании, косметические компании и салоны красоты в городах: Москва, Краснодар, Ростов, Самара,  Алма-Ата, Рязань, Новосибирск, Тула, Воронеж,  Липецк, Белгород, Туапсе и др.