Борус 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Борус 

Кроме того, что наша типография оснащена самым современным оборудованием и удобно расположена, мы видим еще как минимум 6 преимуществ, которые позволяют утверждать, что вы не ошиблись с выбором типографии, обратившись к нам: Полный замкнутый цикл производства. Это означает, что все технологические операции, необходимые для выполнения заказа выполняются в «наших стенах». Мы все делаем сами – от вывода пленок, до отделочных операций.

Судьба Вашего заказа зависит только нашей типографии. Мы не беремся за то, что мы не можем обеспечить. Сжатые сроки выполнения заказов и бесплатная доставка. Тут все ясно. Бывают случаи, когда нужно «вчера». И тут мы сделаем все, чтобы помочь Вам, и свежеотпечатанный тираж «поспел» к началу презентации или рекламной акции. Контроль качества на всех этапах.

На всем пути «следования» Вашего заказа в недрах нашей технологической цепочки десятки внимательных человеческих и «электронных» глаз будут следить за тем, чтобы к Вам в руки попал качественный продукт. При необходимости с Вами свяжутся, и зададут вопросы. В любом случае Вы можете рассчитывать на отсутствие фактора «наплевательства», столь распространенного в окружающей действительности. 100% ответственность за качество.

От ошибок никто не застрахован… В этом случае мы всегда исправляем собственные ошибки, вплоть до перепечатки тиража. Мы несем полную ответственность за свою работу и не «лепим отмазов».

Стоимость полиграфических услуг рассчитывается по специальной программе. Это позволяет быстро (чаще всего по телефону) и точно рассчитать стоимость любого заказа. Кроме того, эта программа позволяет занести заказ в базу данных и контролировать его выполнение на всех этапах производства.

Мы работаем как единая команда. И хотя это немного личное, от этого зависит все вышеперечисленное.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
до 45 000 руб.
Тула
 
от 27 000 руб.
Тула